Ищите Бога

Ищите Бога каждую минуту
Ищите Бога не жалея сил
Ведь Он страдал за наши души
Хоть Сам того не заслужил
Господь даёт нам радость и прощенье
Даря нам милость и любовь Свою
Ищи ты Бога-обретёшь спасенье
Стучит Спаситель в дверь твою


Рецензии