Мама Мужчины

Зажглась Звезда.
Идут сюда все те,
Кто часть своей Души смог передать в Него -
То наши Предки.

Осыплют лепестками золотых цветов
Те крошечные ножки,
Что вылепил Господь
По образу своих.

Теперь же Он - венец творенья,
Он - новый Человек.
Теперь он Государь
И Президент Вселенной.

А у меня мурашки по спине,
Я поняла:
Я - мама Господа
Я - навсегда Она.


Рецензии