online

Ты возникаешь ниоткуда
И начинаешь разговор
О снах,погоде,о простуде,
Несешь,бывает,всякий вздор.
А я внимаю,мне занятно,
Что время льется как вода...
Уходишь так же ты внезапно
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии