надежда

;разбилась об айсберг
на пол, осколками вызы
как было не склеишь,
утеряны фазы..

дрыгалась в панике
ртом за воздух хватаясь
наружу стремилась
хрипя сквозь жабры
от смерти спасаяь
в истерике билась
но кончелись силы

и застрелилась


Рецензии