Тайна

Ты грусть моя, печаль и боль,
Но ты и радость и любовь!
Среди обычной суеты
Как праздник, вдруг приходишь ты!

Понять хочу, но не могу:
К чему же это все, к чему?
Глаза в глаза – мы всё поймем,
Но от судьбы мы не уйдем…

Нам не разрушить, не создать,
И не нарушить, не предать!
Но чувства нежные в сердцах
Хранить мы будем до конца!

И это лучший поворот,
Так побежит за годом год…
Как дождь, как снег,
Как солнца свет,
Опять ко мне приходишь ты,
Среди обычной суеты.

Глаза горят, сердца стучат,
И нелегко опять молчать,
Но что слова – они не смогут
Того, что нужно рассказать.

Лишь взгляд загадочный и нежный
Поможет тайну разгадать.


Рецензии
Хорошая тайна, ЛЮБИМАЯ!

Счастья на многие годы!

Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   13.08.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людмила! Очень приятно!
И Вам большого счастья!
С теплом.)))

Нина Стебелёк   13.08.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.