Ты не любил. Ты вынес приговор...

Ты не любил.Ты вынес приговор.
Как глупо было ждать такого чуда.
А ты спокоен и судьбе наперекор
Я строить жертву из себя не буду.
Ничем я в жизни не обделена,
И голову подняв пойду по жизни дальше.
Я не одна,поверь,я не одна,
Со мной весь мир,который мог быть нашим!


Рецензии