На этом свете нет другой такой...

1. На этом свете нет другой такой, я знаю
И я люблю тебя всем сердцем, обожаю
Твои прекрасные глаза и повторяю,

Что моя жизнь без тебя, как стихи без песен,
В ней радости нет места, если мы не вместе
И одному мне целый мир станет вдруг тесен.

На этом свете нет другой такой, я знаю
И я люблю тебя всем сердцем, обожаю.

Припев: Будь со мной каждый день, каждый час
Позабудь обо всём ты со мною сейчас.

Будь со мной несмотря ни на что.
Всё, что было прошло,
Но осталась одна лишь правда:

На этом свете нет другой такой, я знаю
И я люблю тебя всем сердцем, обожаю.

2. Ты – ангел, навсегда спустившийся на землю,
Я каждому твоему слову свято внемлю
И пред тобою преклоняюсь я смиренно.

Я так хочу, чтобы со мною ты осталась.
Ты уходила, моё сердце к тебе рвалось
Такого счастья со мной раньше не случалось.

На этом свете нет другой такой, я знаю
И я люблю тебя всем сердцем, обожаю.

Припев:

13.12.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии