Вскружила весна

Вскружила голову весна
звучаньем птичьего вокала,
забрав покой,лишила сна
и где искать не подсказала.

Весенний сок течёт с берёз,
в лесу проклюнулся подснежник
и я задумался всерьёз:
пора проститься с жизнью прежней.

Душе покой не обрести,
видать пришла пора менять всё.
Сбрось груз ненужный и лети,
дышать весной,пылать,влюбляться.


Рецензии