Осколки счастья

1. Это было будто в сказке,
Мы любили, как никто.
Жили мы и нашего счастья
Не омрачало ничего.

Но всё внезапно изменилось
И любовь сошла на нет.
Словно солнце закатилось,
Мир окрасив в чёрный цвет.

И птицы любви нашей
Вдруг перестали петь;
Их запер кто-то в клетке,
Ключа от которой нет.

Припев: Разлетелось наше счастье
На осколки, как стекло.
Наши дни не повторятся;
Всё, что было утекло.

Нам с тобою остаётся
Лишь о прошлом сожалеть.
Нашим птицам не придётся
Больше в небо полететь.

А-аха-а… А-аха-а… полететь
А-аха-а… А-аха-а… полететь

2. Всё, что любовь дала нам
Останется у нас в сердцах.
Всю жизнь хотел смотреть я
В бездонные твои глаза.

И, видно, что-то не сложилось,
а огонь любви погас,
Но что бы ни случилось,
Я не забуду твоих глаз.

И птицы любви нашей
Вдруг перестали петь;
Их запер кто-то в клетке,
Ключа от которой нет.

Припев:

09.12.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии