Стать звездою

1. Стать звездою и петь ты мечтал
Всю свою жизнь, успех к тебе всё не шёл.
Но ты всё же смело продолжал
Идти вперёд, пока он сам тебя не нашёл.

У тебя теперь полный зал,
Ты миллион поклонников собрал
Ты стал звездою,
Ты стал звездою.

Ты выходишь, в зале гаснет свет
И на сцене лучше тебя нет.
Ты стал звездою,
Ты стал звездою.

Припев: Стать звездою очень нелегко,
Будь собою и получишь всё.
Если что-то не заладится,
Не сдавайся, иди до конца.

Стать звездою может каждый, но,
Чтобы стать ей нужно знать одно:
Не ленись и сделай себя сам.
Только сильным путь на небеса.

2. Был нелёгок твоей жизни путь,
Но всё равно ты делал всё, что мог и знал,
Что всё будет хорошо и пусть
Не всегда везло, от своей веры ты не отступал.

У тебя теперь полный зал,
Ты миллион поклонников собрал
Ты стал звездою,
Ты стал звездою.

Ты выходишь, в зале гаснет свет
И на сцене лучше тебя нет.
Ты стал звездою,
Ты стал звездою.

Припев:

07.12.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии