В каждом дыхании

1. Время, как песок сквозь пальцы,
Исчезает без следа.
Наши дни не повторятся,
Не вернутся никогда.

Не остановить мгновенья,
Ничего не поменять.
Я хочу предать забвенью
Всё, что было до тебя.

Припев: В каждом дыхании твоём я слышу
Вечной любви мелодию. Ты дышишь
И в каждом дыхании твоём читаю,
Что будем вместе с тобой, я знаю.

2. Когда ты рядом засыпаешь,
Мне не нужно ничего.
Я все печали забываю
И понимаю лишь одно:

Словно воздух нужен ты мне,
Я дышу одним тобой.
Не бывает истины две,
Истина одна – ты мой.

Припев:

04.12.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии