И твой внезапный уход...

И твой внезапный уход
Ничего в этом мире не значит,
Все так же солнце встает,
Все так же прыгает мячик,
И детки все так же скачут,
Как две минуты тому.
А ты ушел потому,
Что быть не могло иначе.


Рецензии