Ты прости...

1. Столько раз я твердил: уйду навечно,
Не вернусь и не попрошу прощенья.

Но вновь прошу я, прости,
Во имя нашей любви,
Счастье верни.

Сколько раз уходил и не прощался,
Но всё равно я обратно возвращался.

Ведь я тебя так люблю,
Что и забыть не могу,
И повторю…

Припев: Ты прости, я прошу,
Я любовь твою вернуть хочу
И быть с тобой всегда.

Ангел мой, для тебя
Я готов всего отдать себя.
Молю, скажи мне: «Да».

2. Вспомнишь ты всё, что было с нами раньше,
И поймёшь, что любовь нас ждёт и дальше.

Святая вера твоя
Разгонит дым без огня;
Исчезнет он без следа.

Вспомнишь ты, как за собой мечты нас звали,
Всю нашу жизнь мы с тобой любовь искали,

Не лёгким был этот путь,
Но нам с него не свернуть,
Всегда со мной рядом будь.

Припев:

25.11.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии