Всё, что хочешь для тебя

1. Мою любовь и все мои мечты
Готов тебе я без остатка подарить.
Сделаю я всё, что захочешь ты;
Тебе лишь остаётся только попросить.

Я жизнь свою хочу прожить только с тобой.
Ты – это всё, что будет нужно мне всегда
И не хочу судьбы я для себя другой.
Одна лишь ты на этом свете мне нужна.

Припев: Всё, что хочешь для тебя.
Я дарю все дни и ночи;
Отдаю всего себя, –
Забирай всё, что ты хочешь.

Всё, что хочешь, подарю
Я даю тебе свободу.
Я люблю тебя сильней
День за днём и год за годом.

2. Не буду беден я, хоть всё тебе отдам.
Моё богатство – это ты, ты – жизнь моя
И звёзды неба брошу я к твоим ногам.
Молю тебя, так будь со мною ты всегда.

Открою я тебе мир счастья и любви,
Останься в нём со мной вдвоём, любовь моя;
Все радости мои себе возьми
И помни, я живу лишь только для тебя.

Припев:

26.10.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии