Ты полюбить себя обязан!

  Ты полюбить себя обязан,
  Не ждав любови от других!
  Иль будешь ты собой наказан,
  Ведь ты чужой всегда для них!


  Не жди совета и ответа,
  Не ждут они как от тебя,
  Хороших слов не жди, ни света,
  А полюбить сумей себя!


  Ведь если всеми ты заброшен
  И ждешь, чтоб кто-нибудь призрел -
  В ответ на это запорошен,
  Себе не нужен - то сгорел!


  И знай: не можешь ты быть нужен
  Другим, не нужен коль себе:
  Когда с собою только дружен -
  Сверкнет звезда тогда тебе!
 


Рецензии
Коряво выраженный манифест нарцисса ! Басков и Зверев отдыхают и нервно курят в углу 1

Родион Кунгуров 2   11.06.2014 08:26     Заявить о нарушении