Как жаль

Как жаль, что  ты - сейчас не рядом.
Не можешь, ласкова обнять.
Не можешь, только - нежным взглядом:
- О любви своей сказать.
Не можешь, перед  сном тихонько,
Своею  девочкой назвать.
Не можешь, пылкою любовью:
- Как одеялом укрывать.
Сейчас не можешь без остатка,
Всю душу чувствам отдавать.
Не можешь, к сердцу прикоснуться-
Своею тёплою рукой.
Не можешь, в счастье окунуться-
Словно в омут  головой.


Рецензии