Крылья

Схожу с ума, уже в который раз,
От молчаливой близости немея,
От взгляда беглого твоих серьезных глаз,
И рассказать об этом не умея.

Твержу, твержу и бьюсь об стенку лбом.
Иль в облака седым орлом взлетая,
Я все молю хранителя о том,
Чтоб не меня - тебя хранил, любовь моя святая…

Летай и ты, расправив два крыла,
Как лебедь белая, вспорхнув над суетою.
Куда б судьба тебя не завела,
Лети, любовь моя, и я лечу с тобою…

07 мая 2010


Рецензии