Меня не звали

Меня не звали
Как по накатанным рельсам
Пульсирует кровь
Утро героически
Шаги истерически
По карнизу по обрывкам
Меня не звали
Ходит-ходит горячая луна
Режут звёзды мерзкий прекрасный свет
Меня не звали
Здравствуйте-здравствуйте
Помните той зимой
Кружились мои детские мечты
Ложились снежинки
Помните тем маем
Кричала мне в наушники Земфира
Я... умираю
Меня не звали
Меня не звали
И значит, я не приду
Не сяду на кухне
С сигаретой и чаем
Ни фига не страшно
Совсем не скучаю
Почему-то всё равно
Рвёт мои лёгкие
Тошнит мою душу
И он говорит
Успокойся дура
Успокойся дура
Тебя не звали
Предчувствие стонет
И жжёт мои нервы
По тонким венам слабым током
По прошествии времени
Меня не звали


Рецензии