Женщине с божественной улыбкой

Женщине с божественной улыбкой
Я во сне сирень бросал в окошко,
Сна преграда мне казалась зыбкой,
И в реальность верилось немножко.

От неё пришло письмо в инете,
В тишине ночной смотрел  на фото,
Красивее не было на свете.
Может, с нею рядом счастлив кто-то?

А она, я знаю, несчастлива.
Да и вправду, ну какое счастье,
Половодья чувств не ждет разлива.
Слёз дожди приносят лишь ненастье.

И уже не верит, что вернется
Глубина тех чувств Любви безбрежной.
Мне во сне тихонько улыбнется
Той, её, улыбкой, кроткой, нежной.

Я Весну прошу помочь расправить,
Те морщинки, что у ней от грусти.
Боже, можешь ты Судьбу исправить!
Пусть росток Надежды корни пустит!


Рецензии
Доброе сердечко у тебя, Женя. Я присоединяюсь к твоей мольбе,
пусть она будет счастливой. А стихотворение хорошее, понравилось.

Галина Самоленкова   07.12.2018 17:32     Заявить о нарушении
КЛАССНО, ГАЛЯ!!! РАД ПОДДЕРЖКЕ И ДОБРОМУ ОТЗЫВУ!!!

Евгений Никитин Бард   07.12.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.