Пламенный дух

1. Ночь озарит красотою своею опять небосклон,
   Вечно ты будешь скитаться под нею,
                что тенью рожден.
   Виден твой огненный взор лишь при свете
                холодной луны,
   Права никто не давал жить вот так,
                но то воля судьбы.

Припев:
Твой пламенный дух горит в небесах,
Тебе не известно что-либо о снах –
Живешь всей реальностью даже во сне
И вечно хранишь ты покой на земле!

2. Ты бежал от нее и старался глаза ей затмить,
   Ты был так одинок, что не знал кого можно винить,
   Все скитался один среди гибельных гор и лесов,
   Ведь никто не открыл тебе дверь,заперев ее на засов.

Припев.
 
3.  Воля рока станет твоей дорогой!
    Волю к жизни ты на плечах неси!
    Свое сердце не породни с тревогой!
    За собою души на свет веди!

2009 год


Рецензии