Устал

Твой телефон, как водится, «вне зоны доступа» -
Пойду пешком, так будет проще мне.
Я пьян немного, и машина не заводится.
На руку плащ –
Неторопливым шагом мерить площади.
По Городу танцует дождь.
Я улыбнусь прохожим – светло, не заносчиво.
Мне просто хорошо –
Хотите крови? Становитесь в очередь…
Сегодня можно все.
Я не спешу, но пляшут мошками,
Картины из «вчера» перед глазами. Тошно мне…
Сниму часы с руки… И просто брошу их.
Что изменилось… Ни-че-го. И шепотом –
Мне хорошо. Играю… С космосом…


Рецензии