сижу

Я сижу у неба, смотрю в окно,
Так хочется сжечь прошедшие дни,
Оставив от них номера одни,
Придумать что-то совсем иное,
Такое нормальное, такое простое:
Дни рождения в кругу друзей,
Настоящие чувства хороших людей,
Прогулки, любовь, поцелуи, мечты,
Счастье, компании, нежность, цветы,
Молодость сердца, искренний смех,
То, что бывает, почти у всех.
Небо, мне страшно, небо, мне страшно,
Я хочу забраться на высокую башню,
И так же, как ты созерцать безучастно
Жизнь, невыносимую и прекрасную.


Рецензии