Я всегда была твоей

Задержи на пороге у дверей,

В прозрачной суете привычных серых дней,

Я ложусь, на простыни, в твои крылья рук, как в снег,

И вздрогнув, успокоется волна моей любви,

И сольются переливами касания твои,

Дальний отблеск твоей бесконечной и безмерной души,

Задержи на пороге у дверей я всегда была твоей,

 13.05.2010


Рецензии