Он хотел все прожить опять

Он хотел все прожить опять
Он из кожи стремился вон
Но не повернул время вспять
И камнем полетел под уклон

Остановившись у края, у черты
Он криком разбил ночи стекло
Сорвал голос до хрипоты
Но его не услышал никто

А когда высоко во тьме
Затих всех осколков звон
Он увидел что стоит на дне
И из груди его вырвался стон

Он понял, что сбился с пути
Что утеряна с прошлым нить
Что её никогда не найти
Что заново всё не прожить

6 февраля 1996


Рецензии