Поезд-призрак

В темноте пустынного молчанья
По маршруту «Ниоткуда – Никуда»
Скорый поезд разочарований
Пронесётся, словно чёрная стрела.

Темнотою ночи поглощённый,
Превращённый в невидимку пустотой,
Просигналит он фантомной болью
В сердце чувством «безответная любовь».

Ниоткуда - в Никуда, без остановок,
Этот поезд, как стрела, умчится вдаль,
Между строк оставив стихотворных
Как царапину из прошлого, печаль…

Поезд-призрак разочарований,
И, на светлое, несбывшихся надежд.
Для него не существует расписаний,
Этот поезд – отголосок прошлых лет…


Рецензии
Хороший образ! Удачи

Владимир Орлов 3   24.06.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.