Как не любить

Как плохо жить на свете нелюбимой,
Так грустно жить на свете не любя.
Любовь – она всегда неповторима,
О ней я вспомню тихо, не скорбя.

Любовь как птица надо мной летает,
Она на ушко шепчет мне стихи.
И мое сердце трепетно мечтает,
В минуту пробуждения зари.

Любовь витает легкою пушинкой,
Она мечту на крыльях принесла.
А может просто – первою снежинкой,
На волосы мои сейчас легла.


Рецензии