Дунаевой Наташе

С днем рождения!!!

Нет, не лукавство истинной причиной,
А искренний и нежный разговор:
Наталия - прелестная дивчина,
Судьбе и суете наперекор.

В окошке свет, когда она приходит,
Скромна и белой лебедью стройна.
В улыбке глаз прелестных не отводит,
Но почему-то до сих пор одна.

Нет не одна, и полон день заботой,
Чтоб накормить маркетинга отдел.
Лишь пожелать хотим, чтоб за работой
Не забывала отдыхать от дел.

Со снайперским прицелом устремлена.
Сражает на повал весь род мужской
Всегда стремится к цели непреклонно
И, как богиня, хороша собой.

Не торопись же с юностью расстаться,
Тебе среди друзей всегда семнадцать…

13 мая 2010


Рецензии