Поэтам

Поэты,счастливы ли Вы?
Что дар Вам дан писать,творить
Чтоб душу воплотив в стихи
Любимым их преподносить

Ведь каждый слог,как крик души
Счастливой или же несчастной
Как гром звучит в сплошной тиши
Тиши,к стенаньям безучастной

И боль и радость в рифмах вся
И глубина,натуры тонкой
Любовь даруется в словах
Ответ звучит-пощечиною звонкой

Но Вам не следует хандрить
Талант свой подкрепить делами
Любовь ведь надо заслужить
Порой,кровавыми слезами


Рецензии