Непогода виновата

Плачут  тучи  за  окном,
Слёзы  разметав  по  крышам.
Спят  дома  тревожным  сном.
Ветра  вой  тоскливый  слышен.
Рвутся  стрелы  напролом,
Небо  всё  огнём  объято...
Гром  гремит, звеня  стеклом!
Непогода  виновата,
Что  душа  грустит  впотьмах
О прекрасном  чудном  лете.
Что  томлюсь  в тревожных  снах
За  судьбу  свою  в  ответе.


(картинка из интернета)


Рецензии
Красивая вышла непогода!
Добра Вам и света!

Павел Апидамский   02.11.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.