спасибо, ro

так даже легче,проще
и,кажется,много теплее
от того,что почти за сотню
хранится страниц сообщений.

от "привет"
в три часа ночи
моего-твоего "привет"
и не важно,кто чем закончит
важно,
что мой "привет" под radiohead.

от амели на балконе
(спасибо еще раз тебе)
от ямочек,
глаз под ладонью
и так страниц еще сотни на две.


Рецензии
тебе спасибо =*

Нойфельд Константин   13.05.2010 21:59     Заявить о нарушении