Посвящается...

Ты получить хотел неслабую игрушку,
И в тот же миг уставился, как на сметану кот,
Но не учел одно лишь ты
                – не по зубам тебе подружка
В итоге выйдет все наоборот!

Пытался ты изображать огонь и холод,
Свой «гениальный» метод пыток применял,
Мечтал ты запросто разжечь пожар и голод,
Но, видимо, не все ходы умело просчитал.

Стоишь теперь с растерянным ты видом.
Наивно было полагать, что правила твои в игре.
Поплатишься сполна за нанесенные обиды
Не ей одной
            - порадуются все!


Рецензии
Быть может отпустить обиду и простить...Очень понравился!

Наталья Терпсихора   13.05.2010 16:44     Заявить о нарушении
Думаю обида скорее у него)))

Евгени11   13.05.2010 16:45   Заявить о нарушении
Вот пусть так всегда и будет))) а никак иначе)))

Наталья Терпсихора   13.05.2010 16:46   Заявить о нарушении