Если женщина не хочет

Если женщина не хочет,
Разве надобно тужить…
Может клювом словно кочет
Её в темечко долбить?

Иль ухаживать за нею,
И как голубь ворковать…
Иль упрашивать женою
Согласилась, чтобы стать?

В данном случае, как может,
Должен каждый поступать…

Но, что женщина захочет,
Всё обязаны ей дать…
Ведь Господь того же хочет!
Так французы говорят.

- май 2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.