Противоречия

Залепить бы в глаз удалым снежком -
только лето спит на груди моей.
да напиться бы с дорогим дружком -
не успев найти растерял друзей.
Распорол ладонь - сквозь неё глаза,
да кино всё смотрят, да про людей.
эх, увидеть бы, да вот дрянь-слеза
не скатилась, скомкалась в мертвых змей.
Расплести бы волосы на ветру,
Да не ветрено, и волос - нема.
Искупаться в неге бы поутру -
Да дорога в ночь, и обет - сума.
Вот бы вылезти через небо в рай,
Да в раю тоска, что хоть волком вой.
В ад свалиться бы, под собачий лай -
Там нет места тем, кто всегда живой.
Вырвать с корнем бы из груди любовь,
Да не хочется помирать в жару.
Не искать победы бы - буду вновь,
Не суметь бы выжить - да не умру.


Рецензии
Пишу тебе рецензию. Без слов.

Арсений Летов   13.05.2010 04:09     Заявить о нарушении
А и не надо их.

Лунни Лост   13.05.2010 16:51   Заявить о нарушении