Караван

Тайными тропами идёт Караван,
А впереди за барханом бархан,
Капканы кругом, зыбучих песков,
Сухо во рту не вымолвить слов.
-
Ночкой лунной сидим у костра,
Налей Караванщик немного вина,
Буду песни вам петь я потом до утра,
Пусть танец восточный танцует Зухра.
-
Ты танцуй, танцуй, сколько сможешь,
Не жалей, не жалей своих ножек,
Звучит неустанно, играет струна,
Весело искры летят от костра.
-
И весело искры летят в небеса,
Стройный стан творит чудеса,
Распустила волосы, улетела и грусть,
И будто бы небыл труден наш путь.
-
В пустыне безкрайней и ночь коротка,
Погаснут звёзды, исчезнет луна,
Истлеет костёр и наступит рассвет,
Песок занесёт каравана и след.

Антону Малиновскому


Рецензии
Хорошая песня мой Друг!С уважением

Ирина Остудина   13.05.2010 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением Олег

Мун Олег Александрович Козлов   14.05.2010 07:20   Заявить о нарушении