Я напишу тебе

Я напишу тебе письмо,
Спустя недели и года,
Когда получишь ты его
То вспомнишь давнюю меня,

Как сердце мне своё дарил,
Как мучился, мечтал,
Глазами о любви молил,
И все б взамен отдал.

И я тогда, поверь, цвела,
Как много лет назад,
Душой израненной весны
Вдыхала аромат,

И люди были хороши,
Казалось, нет уж зла,
И всем желали счастья мы,
О, как любовь добра!

Судьба испытывала нас,
Перекрестив пути,
Она зажгла огонь в сердцах
На долгий долгий миг

И чудный свет того огня
Нам не дано забыть,
Мы разошлись, любовь храня,
Чтобы в разлуке жить.

Прошло с тех пор не мало дней
Сплелись они в года
Но о любви о той моей
Грущу я иногда…


Рецензии
Всё, что было, то, не зря
Нами исковеркано -
Рана на сердце легла -
След глубокий, в трещинах-

Не живется душам нашим
В мире и покое,
Если что-то хорошо -
Надобно испортить..:)

Андрей Зайкин   06.09.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.