***

Ну , а пью не от того что мне хочется ,
А от того что иногда так надо .
Когда жизнь полна одиночеством –
Ведь , кому то надо петь серенады .

Непостоянство мира созданого
Несет свои разнообразия .
А хочется много веселого ,
Хорошего  без безобразия .

Только лихо само не приходит .
За углом оно прячется .
Все выглядывает , да высматривает-
Над кем бы мне поднапрячьсясь бы ?

И писать вовсе не хочется .
Да , кому нужны мои трели ?
Коль любимые – как гиены
Разорвали б меня , да и съели .


Рецензии