Ты...

Ты в этом мире мне враг,
Ты - самый преданный друг.
И ложится не в такт
Сердца трепетный стук.
Ты в этом мире - мечта,
Свет в незнакомом окне,
Словно ноты с листа
Тень в оборванном сне.
Ты в этом мире - любовь,
Ты в этом мире - печаль,
Пережитая боль,
Восковая свеча.
Ты в этом мире - не мой,
Ты предназначен не мне,
Долгожданный чужой,
Принц на белом коне...


Рецензии