Радуга в других глазах

Рецензия стихотворение «Радуга» Солнышко Ким

http://www.stihi.ru/2010/03/25/5354

Я тоже помню это лето,
не очень теплое тогда,
как на востоке, в час вечерний,
взошла у города дуга,
ее цветные переливы,
внушали добрые слова,
они звучали так ритмично,
ведь их дарила мне мечта.
В те дни я тоже стал поэтом,
сквозь слезы на цвета смотрел,
я о любви слагал сюжеты,
и про себя не громко пел.
Скажи ведь ты из Петербурга?
дорога северней его?
Мне кажется ты мне подруга,
пускай, быть может, лишь душой.
Но даже если ты далЁка,
немало ведь таких равнин,
на в наших северных широтах,
твой дух поверь он не один.
Да вдохновенье очищает,
и я на стих твой, поглядев,
почувствовал, ты воскрешаешь,
во мне тот переливный день.
Твои глаза глядят на чудо,
а я смотрю в твои глаза,
и небосвод во мне вновь чудит,
и моет разум мне слеза.


Рецензии
волшебное стихотворение , поражающее глубиной чувств.

Аннэт Попова   28.06.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за добые слова.

Аркадий Козлов 2   28.06.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.