Осы в нашей комнате. письмо

Милый,я давно не преследую цели.

Я могу поливать тебя медом,
Могу пропадать на недели,
Не обьясняя причины.
И не кранея.

Я не горжусь этим сбродом,
Что читают девочки на том самом сайте.
Меня пытаются трахнуть мужчины,
А Я ТАК НЕ УМЕЮ!

Я не умею...но я не кричу- СПАСАЙТЕ!
Я не прошу о помощи..
Меньше и меньше курю,
Не пью,ем вареные овощи...


Милый,я уже не смеюсь от гаша,
Не глотаю таблетки горстями,
Не сижу вечерами на крыше..


Нет,я не выросла. Просто мне больше не страшно,
Просто я больше не вою ночами,
Просто я научилась вести себя тише..
Я ослепла. Я больше не вижу.


Милый,в этом городе все стало совсем по другому.

Милый,куда ты?к кому?
Я лучше в кому!


Мне больно-но так не существенно,
Так вещественно не доказуемо,
 Так неожиданно -ношей на плечи...

Чашка упала и треснула,
Чашка упала и треснула,
Чашка упала и треснула...

Подними. Мы ее разрисуем,

Залечим
молитвами трещины.


Чашке больно-мне нет.
Ты знаешь,что под обоями,на стене

Нарисованы синие розы
Тушью и карандашом?


Стебли,шипы и листья скрутило/свело..
И им тяжело дышать,ИМ ТАК ТЯЖЕЛО...

Вот откуда берутся осы
В нашей комнате.Ах да... И еще,

Не
 убивай
  их,
   ради
    всего
      святого...


Милый,разбуди меня в треть второго...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.