Прошу прощенья

Прошу прощенья у тебя в десятый раз.
Не требую ответа, просто каюсь.
Вздыхаю, безнадёжно улыбаюсь.
И порознь уже мне не представить нас.
Мне одиноко без тебя и грустно.
И как-то очень на душе уж пусто.
Ведь я сама себе могилу рою.
И нет душе моей теперь уже покоя.


Рецензии