Лирическая

Весна… оголяются ноги
Не загоревших женщин
И солнце так осторожно
Ласкает их шею и грудь.
С мужчин выпивают соки,
На сердце всё больше трещин
И если бы было можно,
Я б их залатал как-нибудь.

Гордясь всем, чем можно годиться,
Шагают по свету дамы
И видя влюблённые взгляды
Глядят на мужчин свысока.
И поводов больше напиться,
Всю смелость меняем на граммы,
И нету нам большей награды-
Испить у любви молока.

Вон трое погибли от взгляда
Тех глаз, что подчёркнуты тушью.
Лишь волосы были причиной,
Что список не кончился мной.
И, в общем, не много нам надо,
Дыханье – стремится к удушью.
Под каждой железной личиной
Мы женщину любим душой…


Рецензии