Пропажа

Да все перетрется, я знаю, я верю,
Самой не понятно, с чего вдруг зверею.
И вроде все тихо, и вроде все гладко,
Чего ж каждый вечер так тошно и гадко.
Любви не искала, считала неважным,
Нелепым, ничтожным, слепым и продажным.
Зачем подарили, зачем показали,
Как будто тобой небеса наказали.
И ночью сжимала до хруста ладони,
И звуки тонули в болезненном стоне.
Но время расставило точки в романе,
Разбавило слезы в граненом стакане.
И жизнь понеслась по знакомым пределам,
Тоску разгоняя то черным, то белым.
И сердце забилось как прежде, ровнее,
Да только глаза с каждым днем все грустнее.
Находка кому-то, моя же - пропажа,
Смертельная рана, душевная кража.


Рецензии