КеволеЧ

Человек смотрел в окно.
Человек слушал биение часового механизма.
Человек впитывал в себя мир.
Но тут за окном на всю громкость врубили телевизор, и ему пришлось от этого мира оторваться… - «Ну с меня хватит» – сказал он, раздраженный поведением соседей, взял лопату и вышел из квартиры…

16.3.2006


Рецензии