О. Ч

Один человек решил выплакаться…
До сих пор плачет.
Один человек решил вы смеяться…
Всё смеётся…
Один человек решил вымолчаться…
Молчит и молчит…
Молчит всё и молчит…
Ну, хоть бы слово сказал!!!
За то ушами хорошо шевелить умеет…
Молчит и ушами шевелит…
Да лучше бы он ушами от шевелиться захотел…
А то и поговорить не с кем…

15.03.2006


Рецензии