Пора звездопада

     Пора звездопада -

     Это хороший шанс поправить свои дела с помощью заранее заготовленных желаний!
     Можно загадать что-нибудь конкретное и исполнимое, например, успех в новом начи-нании.
     Или подумать о чем-то более глобальном и судьбоносном – например, если тебе не довелось родиться под счастливой звездой, то  пожелать себе найти её уже во взрослой сознательной жизни.
                * * *

     И вот звездочка найдена – она, во-первых, твоя и, во-вторых, счастливая!
     И сейчас ты -  наравне с « рожденным под счастливой звездой», должен придерживать-ся важных правил обращения с этим личным достоянием, а именно:
         
1.Всегда относиться к звезде с благодарностью и почитанием
2.Стараться не допускать её падения во время звездопада, для чего с помощью других падающих звезд загадывать желание  сохранить её расположение на небосклоне
3.Если  печальная участь падения постигла и твоё сокровище, постарайся успеть загадать (на ней)  желание, чтобы  этому чуду нашлась равноценная замена!

                * * *

          При таком отношении к  счастливой звезде, она всегда будет тепло и благодарно светить тебе с высоты и обретёт    новое качество –   звезды путеводной!


Рецензии
Аннушка, какая Ты молодчина ! Очень понравилось!!!

путе водная
звезда ведёт по водам
отражаясь в них)

Обнимаю!!!

Кариатиды Сны   20.10.2014 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшечка!
Очень рада,что тебе понравилась моя маленькая и давняя фантазия на тему звездопада!
А твои "воды",в которых отражается "путе водная звезда" очень глубоки и интересны!)))
***
С благодарностью и самыми добрыми и лучшими пожеланиями -

Анна Ченских   20.10.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.