Во дворе

Вова играл на скрипке…
Антон играл в кубики…
Зинка играла в куколки…
Даша и Таня играли в войнушку…
Дядя Саша играл в безработицу…
Тётя Ира с мужиками в домино играла…
- «Самодеятельность какая-то!!!» - сказал Димка и принялся гонять кошек по двору…
Кошки как резанные орали…

12.03.2006


Рецензии