Любимой внученьке 4 года

Любимой внученьке родной
Сегодня в День рождения
Весенней, ласковой порой
Свои шлю поздравления!

Четыре года как на свет
Ты с криком появилась.
И вот опять тебе куплет
Я написать решилась.

Будь нежной, милой, умной, сильной,
Любовью будь согрета.
Здоровой, славной и красивой
Как луч дневного света.

Ромашкою в лесу густом
И васильком прекрасным,
Будь розою в саду большом
И Солнцем в небе ясном.

Оберегает пусть тебя
Земли большая сила.
По жизни пусть ведет тебя
Река судьбы красиво.

А мама с папочкой в тебе
Своей души не чают.
Пусть звездочки горят во тьме
И путь твой освещают.

Сегодня с праздником большим
Тебя все поздравляем:
Большого счастья от души
Тебе мы все желаем.

Игрушки пусть повременят
Слоны, мартышки, кисы.
Сегодня праздник всех ребят
И День рожденья Лизы!!!


02.04.08


Рецензии
МОЛОДЦА! СНИМАЮ ШЛЯПУ!
С УВАЖЕНИЕМ.

Камила Левашова   19.03.2014 12:34     Заявить о нарушении
Это моя первая внучка, я писала ей до 5 лет, а потом перестала писать, просто не пошло.
Спасибо за визит и отзыв, с уважением, Алла.

Алла Рудницкая   20.03.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.