Не признаёт Любовь границ

Не признаёт Любовь границ
Не государственных не частных.
Заставит всех принять участье
Домохозяек и блудниц.

Закружит головы сорвав.
Пронзит сердца стрелАми страсти.
Перемешав чины и масти,
И расы все перемешав.

Не осудить мирским законом
Души, просящую греха.
Страсть к правосудию глуха
И не подвластная иконам !!!

Любовь не знает седины.
- Жить до конца. Как «… день Помпеи»
И пусть злорадствуют плебеи,
Они живьём погребены.
………………………………
………………………………
А надоест, возьмёт и бросит
На сердце оставляя след.
Хотим мы этого, иль нет,
Опять, прейдёт и нас не спросит.


Рецензии