Джим Моррсион Зачем я пью?

;Why do I drink?
So that I can write poetry.
Sometimes when it`s all spun out
and all that is ugly recedes
into a deep sleep
There is a awakening...


Зачем я пью?
Что ж, для того, чтобы писать стихи.
Когда вся эта мерзость и уродство
уходят в глубокий сон,
Тогда они просыпаются.


Рецензии