Я смогу беби

Дымится между пальцев,сигарету до курить,
А вот теперь смогу я очень громко говорить,
Я издеваться буду,я смогу тебе грубить,
Не надо делать вид что в спешке, что-бы отвалить,
Смилее стала я а ты стоишь почти немой,
Ты посмотри какой с меня прекрасный рулевой,
Конечно супер Мачо все восторге от тебя,
Ну только дело в том что не делюсь с детство я,!

Кто-ты?! где ты?!
Не дари мне опять конфеты,
Не купишь не сладким не горьким Шоком,
Ты не серьёзный, всё это не то,
Кто-ты?! где ты?!
Штаны по моде одеты,
Так нудно, ну ладно,давай, всё пока,
Тебя беби бросает Мисс на всегда,

Ромашки к носу вздох о боже я так не могу,
Играть и лицемерить в эти игры I love you ,
Я буду ненавидит значить больше не любить,
В Кабриолете снова слёзы тихо,тихо лить,
Я вы крикнуть хотела так в открытое окно,
Уходиш к ней иди ну в общем слышишь ПАШОЛ ВОН,
Вопросы задаю себе ну что-ж это значит,
Короче всё по плакала закончено и хватит!


Рецензии